CONDUCTORES

Desde este menú podrás crear nuevos conductores, editar o desactivar existentes, exportar el listado a Excel y filtrar por nombre o identificación.

Agregar un conductor

Para crear un nuevo conductor sigue los siguientes pasos:
  1. Ve al menú configuración.
  2. Selecciona la opción conductores.
  3. Da clic en nuevo.
  4. Diligencia los campos solicitados en el recuadro desplegado.
  5. Da clic en guardar para crear el nuevo conductor.
Al agregar un nuevo conductor, los campos Identificación, Nombre completo y tipo de persona (Natural / Jurídica) son obligatorios, el resto de campos son opcionales.

Realizar cargues masivos de conductores en el sistema

Para realizar el cargue masivo de conductores al sistema debes seguir los siguientes pasos:
  1. Ve al menú configuración y selecciona la opción conductores.
  2. Haz clic en el botón «Operaciones múltiples» que se encuentra en la parte superior derecha de la ventana y escoge la opción «Importar conductores».
  3. En la ventana emergente da clic en el botón «Descargar nueva plantilla» y diligénciala con todos los conductores a cargar.
  4. Una vez diligenciada la plantilla y guardados los cambios, haz clic en el botón «Cargar plantilla» y selecciona la ubicación de la plantilla.
  5. Finalmente, haz clic en el botón «Guardar» para cargar los conductores al sistema.

Consultar conductores creados

Los pasos para consultar el listado de clientes creados son:
  1. Ve al menú configuración.
  2. Selecciona la opción conductores y a continuación, se despliega el listado de conductores creados.
  3. Puedes filtrar por nombre o identificación del conductor.

Desactivar un conductor

Si deseas inactivar un conductor sigue los siguientes pasos:
  1. Ve al menú configuración.
  2. Selecciona la opción conductores y a continuación, se desplegará el listado de conductores creados.
  3. Selecciona el conductor que deseas inhabilitar.
  4. Una vez seleccionado da clic en inactivo.
  5. Para preservar los cambios clic en guardar

Exportar a Excel

Para facilitar el control de las actividades o el poder analizarlas, Suite by Autobits® permite el exportar el listado de conductores a un archivo en Excel.

Para exportar a Excel el listado de conductores, debes seguir los siguientes pasos:

1. Ve al menú configuración.
  2. Selecciona la opción conductores.
  3. Da clic en exportar a Excel.
  4. Se descargará un archivo en Excel con el nombre, identificación y número telefónico de cada conductor.