REPORTES

Los reportes son la manera en la que Suite by Autobits® brinda al usuario información detallada sobre las distintas actividades que realiza en su día a día. A través del menú reportes se tiene acceso a distintos informes exportables en archivos Excel de acuerdo a las necesidades de cada usuario.

Descargar un reporte

Para descargar un reporte es necesario seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete al menú reportes y busca el reporte que necesites descargar.
  2. Haz clic sobre el botón descargar en la columna acciones.
  3. Agrega la identificación o NIT si deseas descargar la información de un cliente o proveedor en específico, sino puedes dejar el campo sin digitar.
  4. Selecciona la fecha inicial y la fecha final del reporte (No mayor a 6 meses)
  5. Finalmente, haz clic en «Exportar»
Nota: Si el número de días del reporte que se desea descargar excede los 30 días, este será enviado al correo electrónico que el usuario haya registrado en el sistema.